化学化工学院第五届一次教代会胜利召开
2020-01-14 09:55

本网讯(雷辉斌)2020年元月13日上午,化学化工学院第五届一次教代会在化工院三楼会议室举行。院党委书记李洪雄、院长李佑稷、党委副书记高静波、副院长覃事栋及化学化工学院全体老师参加会议。原副校长张永康、校工会常务副主席王先述、化学化工学院原党委书记彭水英等应邀参加本次会议。

首先,王先述讲话,对他化学化工学院分工会工作一年来所取得的成绩给予了肯定和高度赞扬,并希望院工会要继续加强自身建设,突出维护职能,充分调动广大教职工积极性,为我校的进一步稳定、改革发展,发挥积极作用。

随后,李洪雄宣读学校关于李佑稷、高静波分别出任化学化工学院院长和院党委副书记的干部任免决定。李佑稷、高静波均表示,成为化工学院的一份子,深感荣幸,今后会尽各自所能,创新实干,攻坚克难,全心全意为化学化工学院谋发展。

接下来,大会听取和审议了院长工作报告和院工会工作报告,并鼓掌通过了报告决议。大会认为,学院自第四届五次教代会以来,全院师生员工在院党委和行政班子的领导下,全面深化综合改革,人才培养质量稳步提高,学科建设水平不断提升,服务社会能力日益增强,学院各项事业呈现出良好的发展势头。院工会工作报告对一年来工会工作总结是客观的。报告中强调坚持以民主管理为重点,强化维权职能,热情为教职工办实事、办好事,团结调动广大教职工,是鼓舞人心的,报告中提出的下一步工作思路是切合实际的。

然后,李佑稷宣读了学院干部职责说明,明确了各行政岗位职责要求,并对寒假工作进行了安排。

最后,李洪雄作了年终总结发言,对我院一年来取得的成绩以及老师们孜孜不倦的努力进行了高度赞扬,并殷勤希望新的一年,全体教职工积极进取,勇于创新,更加紧密团结在一起,为进一步促进学院全面发展做出贡献。

新的一年,全院师生员工将在院党委和行政班子的领导下,全面深化综合改革,稳步提高人才培养质量,不断提升学科建设水平,日益增强社会服务能力,学院各项事业将跨上新台阶。